Trim c что это
К сожалению, в стандартной библиотеке C нет функций для удаления из строки по краям неотображаемых символов (пробелов, табуляции и т. д.). В этой статье рассмотрены примеры кода для таких функций. Код взят со странички [1].
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
void trim(char *s) < // удаляем пробелы и табы с начала строки: int i=0,j; while((s[i]==' ')||(s[i]=='\t')) < i++; > if(i>0) < for(j=0; j strlen(s); j++) < s[j]=s[j+i]; > s[j]='\0'; > // удаляем пробелы и табы с конца строки: i=strlen(s)-1; while((s[i]==' ')||(s[i]=='\t')) < i--; > if(i (strlen(s)-1)) < s[i+1]='\0'; > >
Еще набор функций, использующий оператор &&:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
void rtrim( char * string, char * trim ) < // делаем обрезку справа int i; for( i = strlen (string) - 1; i >= 0 && strchr (trim, string[i]) != NULL; i-- ) < // переставляем терминатор строки string[i] = '\0'; > > void ltrim( char * string, char * trim ) < // делаем обрезку слева while ( string[0] != '\0' && strchr ( trim, string[0] ) != NULL ) < memmove( &string[0], &string[1], strlen(string) ); > >
[Ссылки]
1. Programming Strings site:wilsonmar.com .
Trim c что это
Уважаемые Клиенты, К сожалению, компания Fomaco приняла решение не поставлять оборудование и запасные части к ранее поставленному своему оборудованию в Россию даже через третьи ст. читать полностью .
Руководство по разделке на филе
Трим А:

1. Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены
Трим Б:

1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
Трим С:

1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
5. Пинбон кости удалены
Трим D:

1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
5. Пинбон кости удалены
6. Брюхо полностью удалено
7. Часть хвоста удалена
Трим Е:

1. Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
5. Пинбон кости удалены
6. Брюхо полностью удалено
7. Часть хвоста удалена
Способы разделки рыбы

TRIM A
1. Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены

TRIM B
1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены

TRIM C
1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
5. Пинбон кости удалены

TRIM D
1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
5. Пинбон кости удалены
6. Брюхо полностью удалено
7. Часть хвоста удалена

TRIM E
1. Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены
2. Спинной плавник удален
3. Жаберная крышка удалена
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены
5. Пинбон кости удалены
6. Брюхо полностью удалено
7. Часть хвоста удалена
8. Шкура удалена
Поделиться новостью в соцсетях:
Обсуждение 0 >
Вход / Регистрация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Комментариев пока нет
Комментариев пока нет
Комментарии с №> по №>:
Добавить новый комментарий Ответить на комментарий
Отмена Отправить
Другие статьи:
Новинка — Вустерский соус Heinz 4л

01 февраля 2018
Новинка под заказ
Как выбирать ножи?

02 февраля 2018
Повар — это не профессия. Повар- это призвание!

03 февраля 2018
6 фактов о Джейми Оливере

30 января 2018
Гениальный британец Джейми Оливер не только вкусно готовит и хороший семьянин.
Правильно заказывай! Первое правило успешной кухни

29 января 2018
Здесь мы поделимся с вами одним из главных правил успешной кухни — «Как заказать правильно»
Книги для профессионалов 2017

27 января 2018
Мы сделали подборку книг, которая будет полезна для шефов и кулинаров.
Каталог товаров
- Краска для производства
- Бакалея
- Мясо, птица
- Молочные продукты, сыры, яйцо
- Рыба, Морепродукты
- Хлебобулочные и кондитерские изделия
- Полуфабрикаты
- Картофель фри, аппетайзеры
- Овощи, ягоды, пюре
- Ингредиенты для мясного производства
- Ингредиенты для кондитерского производства
- Соусы для Азиатской кухни
Подписывайтесь:
© 2008-2024 Компания «Пятая Армия», Иркутск
Ассортимент компании включает более 2000 наименований деликатесных море- и мясопродуктов, бакалейной группы продуктов, специй, пищевых добавок для производства колбасных изделий и полуфабрикатов, кондитерских ингредиентов. Цены могут меняться. Не является публичной офертой. Количество товаров по акциям ограничено.
Форель филе малосоленое ( TRIM B, E ) — из рыбы 2+ кг
При TRIM B мы удаляем хребет и брюшные (реберные) кости, спинной плавник, жаберную крышку, брюшной жир и брюшной плавник.
Самый чистый и премиальный вариант — TRIM E, когда кроме удаления хребта и брюшных (реберных) костей, спинного плавника, жаберной крышки, брюшного жира и брюшного плавника, пинбон костей, брюха и части хвоста с рыбы снимается кожа. После такой разделки филе остается только нарезать, если это соленый или копченый деликатес, или нарезать и приготовить, если требуется термическая обработка.
Малосоленое филе форели – это вкуснейший деликатес, обладающий максимальной питательной ценностью. Этот продукт станет отличный дополнением праздничного стола, ведь его можно использовать для приготовления салатов, канапе или бутербродов.
Входящие в состав такого продукта минеральные вещества и витамины помогают бороться со стрессом и плохим самочувствием, выводят шлаки и предотвращают проблемы с кишечником.
Слабосоленая форель, изготовленная нашим хозяйством, содержит совсем мало соли. Мы стремимся сохранить насыщенный вкус и аромат рыбы, поэтому обрабатываем ее по минимуму. Малосоленое филе форели – это целый кладезь витаминов:
- витамины группы А, B, D, E,
- Омега-3 и Омега-6 кислоты,
- селен,
- йод,
- цинк,
- калий.
Особенности приготовления
Для создания продукта мы берем филейную часть форели, которая подвергается только засолу. Благодаря вакуумной упаковке срок хранения нашей рыбки увеличивается, и она сохраняет сочность и все вкусовые свойства гораздо дольше. Продукт употребляется в пищу без термической обработки.
В детский рацион слабосоленое филе можно вводить с 4 лет. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 72 часов.